Home / Conciertos / Macy Gray


 

Macy Gray

 

Sábado 01 Abr Sala 1

Apertura de puertas: 19:30H
Inicio de concierto: 21:00H
Anticipadas: 36¤ + gastos
Puntos de venta: PROTICKETING
Contacto promotor: info@roomfestival.com
Mayores de 16 a?os, o menores acompa?ados de su progenitor o su tutor legal con documento de autorizaci?n.
 
 photo PREMSA_PERIODICO_ROOM_patros_281x350_baixa_macygrey-page-001_zpsuehrb4sm.jpg

 

 

Encara que Macy Gray hagi guanyat diversos premis Grammy multi-platí com artista pop, ella es considera una cantant de jazz. Va començar la seva carrera actuant amb bandes de jazz, i justament això és el que Gray fa al seu nou disc Stripped.
 
Macy Gray impregna Stripped d’una sensació nocturna e íntima, obrint l'àlbum amb un tema nou, la subtil e intensa "Annabelle", i tornant "I Try" en un espurneig d’estudi amb guitarra sorda. És una de les cinc cançons prèviament gravades que Macy Gray i la seva banda reinterpreten. "Sweet Baby" es torna tibant i urgent, amb "Slowly" la temperatura puja lentament, "The First Time" té l’elegància d’una balada i "She is not Right for You" es mou suaument a ritme de reggae.
 
Stripped és el novè àlbum d'estudi de Gray. Després del seu primer disc “On How Life Is” (tres cops disc multi-platí), ha editat set més, incloent una col·lecció al 2012 de cançons de Stevie Wonder, "Talking Book" i el seu més recent, “The Way”, al 2014. A més, Gray ha participat com actriu a pel·lícules com Training Day, Idlewild i Shadowboxer.

____________________________________________________

 Aunque Macy Gray ha ganado varios premios Grammy multi platino como artista pop, ella se considera a sí misma cantante de jazz. Inició su carrera actuando con diferentes bandas de jazz, y precisamente eso es lo que Gray hace en su nuevo disco Stripped.
                                        
Macy impregna Stripped de una sensación nocturna e íntima abriendo el álbum con un tema nuevo, la sutil e intensa "Annabelle", y convirtiendo "I Try" en un destello de estudio con guitarra sorda. Es una de las cinco canciones previamente grabadas que Macy Gray reinterpreta junto a su banda. "Sweet Baby" se vuelve tensa y urgente, con “Slowly” la temperatura sube lentamente, "The First Time" tiene la elegancia de una balada, y "She Ain’t Right for You" se mueve suavemente a ritmo de reggae.
 
Stripped es el noveno álbum de estudio de Gray. A su primer trabajo, “On How Life Is” (tres veces disco de platino), le han seguido otros siete, incluyendo una colección en  2012 de canciones de Stevie Wonder, “Talking Book” y su más reciente, “The Way”, en 2014. Además, Gray ha participado como actriz en películas como Training Day, Idlewild y Shadowboxer.


macygray.com
 

Audio

SALA RAZZMATAZZ, S.L.

C/ Pamplona 88, 1er piso
08018, Barcelona
Tel. 93 320 82 00

inforazz@salarazzmatazz.com
NUEVA APP 2.0! Descárgatela para
iPhone o Android
ENGLISH VERSION

GO!